Ingredienti:
- 4 Uova intere
- 120gr di Burro
- 150gr di Zucchero
- 350gr di Cioccolato Extra Fondente
- 180gr di Farina
- 1 bustina di Lievito
- 1 bustina di Vanillina
- 1 confezione di Confettura di Albicocche
- Latte q.b.
- Zucchero a Velo q.b.
Modus Operandi:
Fase Uno
- Sciogliere a bagnomaria il Burro con 150gr di Cioccolato Extra Fondente
- In una terrina mescolare lo Zucchero con le Uova
- Aggiungere in modo graduale all'impasto Farina, Lievito e Vanillina
- Integrare al composto il bagnomaria di cui al punto (1)
- In una tortiera imburrata ed infarinata mettere in forno a 180° per 45 minuti
Fase Due (a torta raffreddata)
- Sciogliere a bagnomaria il Cioccolato Extra Fondente rimanente (150-200gr) stemperando con del Latte
- Tagliare a metà (sull'asse orizzontale mi raccomando) la torta e spennellare la Confettura di Albicocche all'interno
- Usare il bagnomaria del punto (1) per ricoprire la torta integralmente
- Lasciare raffreddare almeno un'oretta in frigo
Fase tre
- Setacciare lo Zucchero a Velo sulla torta
- PULIRE LA CUCINA
Buon assaggio..... E postatemi commenti e suggerimenti.
1 commento:
mOlTo buona!! ho provveduto a fare copia ed incolla su un file word..e poi sono cioccolato dipendente!!un suggerimento... le etichette sono molto utili magari potresti differenziarle qualora decidessi di fare primi, secondi, elaborazione frutta, dolci.. magari le puoi differenziare .. per esempi ricette-dolci.. è un tag più preciso... :-)
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