Ingredienti:
- 200gr di Cioccolato Extra Fondente
- 200gr di Zucchero
- 100gr di Burro
- 4 cucchiai di Farina
- 3 Uova
- 1 bustina di Vanillina
- Zucchero a Velo q.b.
Modus Operandi:
- Sciogliere a bagnomaria il Burro ed il Cioccolato Extra Fondente
- In una terrina mescolare lo Zucchero con i soli Tuorli delle Uova
- Integrare al composto il bagnomaria di cui al punto (1) e la Vanillina
- Montare a neve le Chiare delle Uova ed incorporare
- Aggiungere in conclusione la Farina
- In una tortiera imburrata ed infarinata mettere in forno a 150° per 40 minuti
- Prima di servire setacciare lo Zucchero a Velo sulla torta
Buon Appetito..... E, come sempre, graditissimi commenti e suggerimenti.
1 commento:
anche questa dev'essere otttima!!!!!!!! ah.. dimenticavo... le etichette si possono inserire anche nella barra di navigazione del blog... perintenderci come quelle che vedi nel mio blog e in quello di teatro.. quando poi diventeranno numerosi i post è molto utile!!! perfavore...prossimamente inserisci il salame al cioccolato? quel dolce godurioso che hai fatto alle cene sociali..
Posta un commento